Accueil Recettes Apéritif dînatoire Rillettes de sardines
Rillettes de sardines
Gourmet Premium 3333

Rillettes de sardines

Rillettes qui peuvent se servir en entrée aussi.
  • Boites de sardines à l'huile
  • poivre
  • vache qui rit
  • moutarde
  • jus de citron
  • sel
Boites de sardines à l'huile , poivre, vache qui rit, moutarde, jus de citron, sel
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 Boites de sardines à l'huile - 2 boîtes de sardines de 120g
  • 2 pincées de poivre
  • 6 morceaux de vache qui rit
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron - Pour ceux qui n'aime pas le citron, remplacer par du vinaigre ou de la crème liquide.
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ouvrir les boîtes de sardines et les égoutter, attention il faut réserver l'huile.

  2. 2

    Dans le bol multifonctions mettre le jus de citron, la moutarde, la vache qui rit et les sardines à l'huile.

  3. 3

    Pulser plusieurs fois à l'aide de la touche P. Ensuite ajouter l'huile des sardines et continuer de mixer jusqu'à obtenir une crème.

  4. 4

    Mettre au frais 1h de préférence mais peut-être consommé aussitôt !

  5. 5

    Servir avec des croûtons à l'ail ou nature. Bonne dégustation !

  • 40