Accueil Recettes Apéritif dînatoire Rillettes de sardine
Rillettes de sardine
Gourmet 1207

Rillettes de sardine

  • boite de sardine
  • poivre
  • mascarpone
  • piment d'Espelette
  • Le jus d’1/2 citron jaune
  • le jus d'1/2 citron vert
  • sel
boite de sardine , poivre, mascarpone, piment d'Espelette, Le jus d’1/2 citron jaune, le jus d'1/2 citron vert, sel
Portrait de Sophie NAUDIN
Recette soumise par coxi57
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 boite de sardine
  • 2 pincées de poivre
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 1 Le jus d’1/2 citron jaune
  • 1 le jus d'1/2 citron vert
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ouvrir la boîte de sardines (4). Nettoyer les sardines (retirer les arrêtes et le maximum de peau).

  2. 2

    Mettre les sardines, le mascarpone, les jus des citrons, le sel et le poivre et le piment d'Espelette dans une mini-cuve.

  3. 3

    Mixer en utilisant la fonction "pulse".

  4. 4

    Rectifier l'assaisonnement et conserver au frigo avant dégustation.

  5. 5

    Servir avec de fines tranches de pain grillé.

  • 2