Accueil Recettes Apéritif dînatoire Rillettes de haddock
Rillettes de haddock
GourmetPremium 2836

Rillettes de haddock

Rillettes très légères qui peut aussi bien servir pour l'apéritif que pour une entrée avec de l'avocat par exemple.
  • haddock
  • eau
  • mascarpone
  • curry
  • jus de citron
  • poivre
  • zeste d'un citron jaune non traité
  • lait
  • Brins de Ciboulette
  • feuille de laurier
  • Branches de thym
haddock, eau, mascarpone, curry, jus de citron, poivre, zeste d'un citron jaune non traité, lait, Brins de Ciboulette, feuille de laurier, Branches de thym
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 300 grammes d'haddock
  • 25 centilitres d'eau
  • 150 grammes de mascarpone
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre
  • 1 zeste d'un citron jaune non traité
  • 25 centilitres de lait
  • 10 Brins de Ciboulette
  • 1 feuille de laurier
  • 2 Branches de thym
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever la peau du haddock et le couper en petits morceaux. Mettre dans le bol inox avec le lait, l'eau, le laurier et le thym. Programmer pour 15 minutes, 120 degrés, mélange 1, sans accessoire.

  2. 2

    Une fois le haddock cuit, le mettre dans une assiette et laisser refroidir.

  3. 3

    Ajouter le haddock, le mascarpone, le curry, le poivre, le zeste et le jus de citron ainsi que la ciboulette dans le bol multi-fonctions équipé du couteau. Mixer pendant 20 secondes à vitesse 2.

  4. 4

    Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

  • 35