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Rillette de poulet au tandoori
Gourmet Premium 1752

Rillette de poulet au tandoori

Délicieux à l apéritif, sur des petits toasts. Le tandoori peut être remplacé par du paprika, du curry..... À décliner selon les goûts
  • blanc de poulet
  • Philadelphia
  • oignon(s)
  • crème fraîche liquide
  • sel
  • poivre
  • Tandoori en poudre
  • huile d olive
blanc de poulet, Philadelphia, oignon(s), crème fraîche liquide, sel, poivre, Tandoori en poudre, huile d olive
Portrait de Laetitia Gaillot
Recette soumise par Laetitia_b
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 450 grammes de blanc de poulet
  • 150 grammes de Philadelphia
  • 1 oignon(s)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel - Selon les goûts
  • 1 pincée de poivre - Selon les goûts
  • 2 cuillères à soupe de Tandoori en poudre - Selon les goûts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer les blancs de poulet et l oignon. Les mettre dans un plat avec l huile d olive, le tandoori, sel et poivre. Laisser mariner pendant 1 h au frais

  2. 2

    Dans une poêle, faire revenir le poulet mariné jusqu'à ce qu il soit cuit. Laisser refroidir un peu.

  3. 3

    Mettre le poulet dans le bol multifonctions équipé du couteau. Ajouter la crème, le Philadelphia. Mixer en augmentant la vitesse jusqu'à la consistance souhaité. ( on peut ajouter un peu de crème si c est trop épais ) Rectifier l assaisonnement en fonction des goûts et remixer quelques secondes.

  4. 4

    Mettre dans une terrine ou un plat et conserver au frais jusqu'à la dégustation

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