Accueil Recettes Apéritif dînatoire Promesse d'été
Promesse d'été
Premium 325

Promesse d'été

  • farine
  • Pignon de pin
  • levure chimique
  • beurre
  • oeuf
  • mascarpone
  • Tomates Confites
  • olives noires dénoyautées
farine, Pignon de pin, levure chimique, beurre, oeuf, mascarpone, Tomates Confites, olives noires dénoyautées
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 60 grammes de Pignon de pin
  • 1 paquet de levure chimique - 1/2 sachet
  • 80 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 60 grammes de Tomates Confites
  • 60 grammes d'olives noires dénoyautées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Tailler les tomates confites et les olives.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot la farine, la levure, le beurre ramolli, le mascarpone. Saler et poivrer. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse minimum.

  4. 4

    Ajouter l'oeuf, les tomates confites, les olives et les pignons. Mélanger délicatement.

  5. 5

    Façonner des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  6. 6

    Enfourner 15 minutes et laisser refroidir avant dégustation.

  • 0