Accueil Recettes Apéritif dînatoire Pop-corn salés
Pop-corn salés
Gourmet 1669

Pop-corn salés

  • maïs en grains à pop-corn
  • huile de tournesol
  • curry
  • piment d'Espelette
  • Origan
  • Basilic
  • sel fin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de maïs en grains à pop-corn
  • 20 grammes d'huile de tournesol
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée d'Origan
  • 1 pincée de Basilic
  • 1 pincée de sel fin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez l’huile et le maïs en grains dans le bol. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 180 °C, validez. Réglez le minuteur sur 10 minutes, validez. Laissez cuire. La chaleur va faire éclater les grains. Lorsque tous les grains sont éclatés, retirez prudemment le couvercle.

  2. 2

    Versez dans un bol. Salez. Servez aussitôt.

  3. 3

    Pour davantage de gourmandise : Ajoutez des épices ou des herbes séchées à la fin de la cuisson pour donner couleurs et saveurs aux pop-corn.

  • 4