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Pizza torsadée aux 3 saveurs
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Pizza torsadée aux 3 saveurs

Vous voulez avoir un apéritif original? Chaque convive pourra se régaler avec son rayon de pizza préféré. Alternez trois recettes de pizza pour les rayons.
  • sauce tomate
  • farine
  • buche de chèvre
  • huile d'olive
  • olives noires
  • Levure fraiche de boulanger
  • pesto
  • eau
  • sel
  • miel
  • Herbes de Provence
  • gruyère râpé
  • jambon blanc
  • lardons
  • Creme de riz cuisine
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Portrait de Magali 12
Recette soumise par Magali 12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 5 cuillères à café de sauce tomate
  • 500 grammes de farine
  • 1⁄2 buche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 olives noires
  • 18 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 5 cuillères à café de pesto
  • 300 millilitres d'eau
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel
  • 5 cuillères à café de miel
  • 5 pincées d'Herbes de Provence
  • 6 pincées de gruyère râpé
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 20 grammes de lardons
  • 5 cuillères à café de Creme de riz cuisine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot mettre les 300ml d'eau et les 18g de levure.Insérer le pétrin, mettre la température sur 40°C et remuer vitesse min pendant 1 min

  2. 2

    Rajouter ensuite les 500g de farine, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la cuillère et demi de sel.Laisser la température sur 40°C et mélanger 5 min sur vitesse 2.Puis laisser poser 40 min en enlevant le pétrin, en laissant la température su 40°C et la vitesse sur mélange 3. Mettre le couvercle anti projection.

  3. 3

    Retirer la pâte et la couper en deux parties. Etaler la première sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.C'est là que vous pouvez garnir la pizza comme vous voulez.

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    Moi j'ai choisi de fractionner le disque de pâte en 16 portions équivalentes. Le centre de la pâte étant recouvert par un verre pour ne pas tout couper.J'ai fait trois sortes de rayons: un tomate, lardon,jambon blanc, gruyère, olive noire.Un chèvre, riz cuisine, herbes de provence, miel.Un pesto, chèvre,olives noires.

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    Recouvrir ensuite d'un autre disque de pâte. Fractionner celui-ci grâce à la découpe du dessous.Vrier chaque fraction de 4 torsions toujours dans le même sens.

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    Badigeonner la pizza avec un jaune d'oeuf, saupoudrez d'herbes de provence et de gruyère râpé. Préchauffer le four à 220°C.Cuire 20 minDégustez les rayons tièdes.

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