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Pistounade
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A faire la veille pour que les arômes se libèrent.
- olives vertes dénoyautées
- sel et poivre
- gousses d'ail
- poudre d'amande
- feuilles de basilic
- huile d'olive
- jus de citron
Vanessa_C
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 200 grammes d'olives vertes dénoyautées
- 1 pincée de sel et poivre
- 2 gousses d'ail - De taille moyenne
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 15 feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre les olives dénoyautées, l'ail (préalablement dégermé) et le basilic dans le bol multifonctions. Mixer pendant 20 secondes, vitesse 2.
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2
Ajouter l'huile d'olive, la poudre d'amande, le jus du citron, puis le sel et poivre. Remixer pendant 20 secondes, vitesse 2.
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3
Réserver au frais pendant plusieurs heures !
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4
A déguster sur du pain Frais.
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