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Pistounade
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Pistounade

A faire la veille pour que les arômes se libèrent.
  • olives vertes dénoyautées
  • sel et poivre
  • gousses d'ail
  • poudre d'amande
  • feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • jus de citron
olives vertes dénoyautées, sel et poivre, gousses d'ail, poudre d'amande, feuilles de basilic, huile d'olive, jus de citron
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 gousses d'ail - De taille moyenne
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 15 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les olives dénoyautées, l'ail (préalablement dégermé) et le basilic dans le bol multifonctions. Mixer pendant 20 secondes, vitesse 2.

  2. 2

    Ajouter l'huile d'olive, la poudre d'amande, le jus du citron, puis le sel et poivre. Remixer pendant 20 secondes, vitesse 2.

  3. 3

    Réserver au frais pendant plusieurs heures !

  4. 4

    A déguster sur du pain Frais.

  • 33