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Pickles de légumes
Gourmet Premium 1019

Pickles de légumes

  • légumes type cornichon, fenouil, concombre, carotte, betterave ...
  • sucre
  • vinaigre type de cidre, blanc, de vin ...
  • eau
  • Fleur de sel
  • aromates type aneth, basilic, poivre en grains, piment, gingembre ...
légumes type cornichon, fenouil, concombre, carotte, betterave ..., sucre, vinaigre type de cidre, blanc, de vin ..., eau, Fleur de sel, aromates type aneth, basilic, poivre en grains, piment, gingembre ...
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 500 grammes de légumes type cornichon, fenouil, concombre, carotte, betterave ...
  • 200 grammes de sucre
  • 400 grammes de vinaigre type de cidre, blanc, de vin ...
  • 600 grammes d'eau
  • 20 grammes de Fleur de sel
  • 100 grammes d'aromates type aneth, basilic, poivre en grains, piment, gingembre ...
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser le sucre, le vinaigre, l'eau, le sel et les aromates dans le bol cooking chef. Porter à ébullition à 110°C.

  2. 2

    Pendant ce temps, émincer les légumes. Les disposer bien serrés dans un bocal stérilisé.

  3. 3

    Verser la marinade bouillante sur les légumes, fermer le bocal hermétiquement puis laisser refroidir le bocal tête en bas. Laisser fermenter à température ambiante au moins 1 jour jusqu'à 8 semaines. Plus les pickles seront fermentés, plus ils seront acidulés.

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