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Petits rouleaux apéritifs tomate et basilic
Gourmet Premium 20125

Petits rouleaux apéritifs tomate et basilic

Les petits rouleaux apéritifs à la tomate et au basilic sont parfaits lorsque l'on invite du monde : ils se dégustent avec les doigts et sont très savoureux. En plus, avec un robot multifonction, ce n'est vraiment pas compliqué à préparer : vous pouvez les réaliser avec de l'avance ! Découvrez également notre recette de bâtonnets au fromage et au piment : prêts en moins de 30 minutes, ils sont parfaits à grignoter tout en discutant !
  • pâte feuilletée
  • tomate(s) confites
  • bouquet(s)de basilic
  • œuf(s)
  • huile d'olive
pâte feuilletée, tomate(s) confites, bouquet(s)de basilic, œuf(s), huile d'olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - en rouleau prête à dérouler
  • 3 tomate(s) confites
  • 1 bouquet(s)de basilic
  • 1 œuf(s)
  • 2 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, sécher et effeuiller le basilic.

  2. 2

    Réunir dans la Mini-Cuve les tomates confites, le basilic et l'huile d'olive. Installer la Mini-Cuve sur la sortie ultra-rapide du robot et mixer à vitesse 7 pendant 30 sec.

  3. 3

    Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)

  4. 4

    Étaler la purée de tomates sur la pâte feuilletée, puis la rouler en boudin.

  5. 5

    Détailler ce boudin en tronçons de 1 cm d'épaisseur, puis les plaquer sur du papier sulfurisé.

  6. 6

    Les badigeonner d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.

  7. 7

    Enfourner pour 15 min à 200°C (th 6-7).

  8. 8

    Laisser tiédir et déguster.

  9. 9

    Idées : Avant de détailler les petits tronçons de pâte, passez le boudin 10 min au congélateur pour avoir une découpe bien nette.

  10. 10

    Variez en ajoutant du parmesan râpé avant de rouler.

  11. 11

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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