Accueil Recettes Apéritif dînatoire Petits croissants saint moret et jambon rouge
Petits croissants saint moret et jambon rouge
Gourmet Premium 4395

Petits croissants saint moret et jambon rouge

  • 1 pâte feuilletée
  • jambon rouge
  • st moret
1 pâte feuilletée , jambon rouge, st moret
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon rouge
  • 50 grammes de st moret
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour la réalisation de la pâte feuilleté suivez la recette cooking chef

  2. 2

    Préchauffez votre four à 200°

  3. 3

    Etallez votre pâte et couper 12 parts égal

  4. 4

    Tartinez sur la pâte le st moret, disposer au bout de chaque part un morceau de jambon rouge puis roulez les petits croissants.Enfournez 15 min

  • 3