Accueil Recettes Apéritif dînatoire Petits biscuits parmesan olives sésame
Petits biscuits parmesan olives sésame
Premium 1163

Petits biscuits parmesan olives sésame

  • Parmesan râpé
  • beurre
  • farine
  • olives vertes
  • olives noires dénoyautées
  • graines de sésame
Parmesan râpé, beurre, farine, olives vertes, olives noires dénoyautées, graines de sésame
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 70 grammes de Parmesan râpé
  • 45 grammes de beurre
  • 70 grammes de farine
  • 5 olives vertes
  • 5 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les olives en petits morceaux.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du batteur K. Mélanger 5 minutes vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte forme une boule, si besoin ajouter une ou deux c à s d'eau.

  3. 3

    Mettre la pâte en boule au congelo pour 10 minutes (ou au frigo pour 30). Abaissez, et formez vos sablés à l'aide d'emporte pièces.

  4. 4

    Mettre 15 minutes au four préchauffé 180°C.

  • 0