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Petites réductions aux noix et au roquefort
GourmetPremium 1915

Petites réductions aux noix et au roquefort

pour un apéritif
  • Farine 45
  • sel
  • levure chimique
  • gruyère
  • Lait entier
  • noix
  • huile
  • roquefort
  • oeufs
Farine 45, sel, levure chimique, gruyère, Lait entier, noix, huile, roquefort, oeufs
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de Farine 45
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de levure chimique
  • 150 grammes de gruyère
  • 10 centilitres de Lait entier
  • 80 grammes de noix
  • 10 centilitres d'huile
  • 80 grammes de roquefort
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparez les blancs et les jaunes

  2. 2

    Dans votre bol avec le fouet, mélangez les 3 blancs en neige vitesse maximum pendant environ 1 minute 50

  3. 3

    Dans un autre bol,(j'en ai d'eux)reprenez votre fouet, versez la farine, le lait, les jaunes,l'huile et la levure, mélangez 50 secondes à vitesse 2

  4. 4

    Ajoutez avec le mélangeur souple ou à la main, les blancs délicatement

  5. 5

    Ajoutez le gruyère râpe,

  6. 6

    Dans votre cuve mettez les noix et pulsez 3 x environ

  7. 7

    Ajoutez les noix à votre mélange et terminez par le roquefort émietté

  8. 8

    Versez a pâte dans un moule flexipan et cuire 40 minutes à 180°

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