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Petites bouchées au thon et au curry
Gourmet Premium 2763

Petites bouchées au thon et au curry

Petites bouchées à déguster tièdes ou froides. Elles supportent sans souci la congélation....
  • oignon(s)
  • oeufs
  • thon au naturel
  • concentré de tomate
  • crème fraîche
  • Parmesan
  • gruyère râpé
  • curry
  • poivre
  • aneth
oignon(s), oeufs, thon au naturel, concentré de tomate, crème fraîche, Parmesan, gruyère râpé, curry, poivre, aneth
Portrait de MARIE-ODILE HUGUES
Recette soumise par marie_odile_hugues
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 oignon(s) - un peu d'huile d'olive pour le faire revenir
  • 3 oeufs
  • 150 grammes de thon au naturel - 1 boîte moyenne, 150 g net égoutté
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 10 centilitres de crème fraîche - je prends de la semi-liquide
  • 20 grammes de Parmesan - râpé
  • 30 grammes de gruyère râpé - je péfère un mélange gruyère parmesan, mais on peut prendre l'un plutôt que l'autre.
  • 1 cuillère à café de curry - 1 bonne cuillère à café
  • 1 pincée de poivre - selon le goût
  • 2 cuillères à café d'aneth
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la mini-cuve, mettre l'oignon et le hacher grossièrement. Le faire revenir dans une cuiller d'huile d'olive.

  2. 2

    Dans le bol multi-fonction muni du couteau, mettre l'oignon, le thon, le concentré de tomates, les œufs entiers, la crème fraiche, les fromages râpés, le poivre, le curry et l'aneth ciselée. Mixer pas trop finement si vous souhaitez garder un peu de "corps" à vos bouchées. Je ne sale pas (à cause des fromages) mais goûtez et rectifiez selon votre goût.

  3. 3

    Préchauffer votre four à 180°. Remplissez vos mini moules (à muffins, à tartelettes, à bouchées...). Cuire une petite vingtaine de minutes. Laisser refroidir un peu et démouler.

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