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Petites bouchées au poivron et poudre de chili
Gourmet Premium 1582

Petites bouchées au poivron et poudre de chili

Petites bouchées très simples à réaliser, on peut varier les plaisirs en changeant la saucisse pour du chorizo (en version plus épicée), elles se mangent tièdes ou froides et se congèlent sans problème.
  • poivron(s) rouge(s)
  • crème fraîche liquide
  • saucisse type knacki
  • poudre de chili
  • oeuf
  • sel
  • farine
  • gruyère râpé
poivron(s) rouge(s), crème fraîche liquide, saucisse type knacki, poudre de chili, oeuf, sel, farine, gruyère râpé
Portrait de MARIE-ODILE HUGUES
Recette soumise par marie_odile_hugues
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 45 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 200 millilitres de crème fraîche liquide
  • 1 saucisse type knacki - ou chorizo si vous préférez
  • 2 cuillères à café de poudre de chili - à épicer selon votre goût
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Éplucher le poivron rouge (au couteau éplucheur par exemple). Le mettre dans le bol équiper du couteau, le hacher très grossièrement, enlever l'eau. Mettre ensuite tous les ingrédients dans le bol : la saucisse coupée en gros tronçons, l’œuf, la farine, le gruyère, la crème fraîche, la poudre de chili. Mixer le tout, plus vous mixez, plus la pâte sera liquide et lisse. Si vous préférez garder un peu de texture, ne mixez pas trop fort, ni trop longtemps. Saler et poivrer selon votre goût.

  3. 3

    Remplir presque jusqu'en haut des moules : moules à bouchées, à mini muffin, à mini tartelettes.... Et enfourner pour une vingtaine de minutes. Laisser refroidir 5 bonnes minutes et démouler. Bon appétit....

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