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Pesto de persil
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Tout comme le pesto de roquette, le pesto de persil est idéal dans les pâtes (il donne une jolie couleur) ou en tartines apéro.
- persil plat
- huile d'olive
- Parmesan râpé
- jus de citron frais
- poudre d’amande
- sel
- moutarde au piment doux fumé
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 50 grammes de persil plat
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 grammes de Parmesan râpé - fraîchement râpé
- 1 cuillère à café de jus de citron frais
- 20 grammes de poudre d’amande
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de moutarde au piment doux fumé - Reine de Dijon
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
• Effeuiller le persil. Le laver et l’essorer.
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2
• Déposer les feuilles dans le bol multifonctions muni du couteau.
-
3
• Ajouter tous les autres ingrédients : parmesan, poudre d’amande, sel, moutarde, huile et citron.
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4
• Mixer à vitesse 1 le temps d’amalgamer le tout. Racler avec la spatule si besoin et mixer à nouveau en augmentant progressivement la vitesse jusqu’au maximum jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
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5
• Conserver au réfrigérateur.
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