Accueil Recettes Apéritif dînatoire Pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
GourmetPremium 2356

Pesto de fanes de radis

Pour changer du pesto et surtout pour un pesto très économique. Il est parfait pour garnir des tartines de pain grillé ou des tomates cerises coupées en 2.
  • fanes de radis tendres
  • poudre d'amandes
  • Parmesan râpé
  • huile d'olive
  • sel au céleri
fanes de radis tendres, poudre d'amandes, Parmesan râpé, huile d'olive, sel au céleri
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 60 grammes de fanes de radis tendres
  • 20 grammes de poudre d'amandes
  • 20 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel au céleri
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Laver les fanes de radis rapidement et les essorer dans l’essoreuse à salade.

  2. 2

    • Les déposer dans le bol multifonctions muni du couteau. Ajouter la poudre d’amandes, le parmesan et le sel au céleri.

  3. 3

    • Mixer jusqu’à consistance d’une sauce épaisse.

  4. 4

    • Débarrasser dans un ramequin. Ajouter l’huile d’olive, mélanger.

  5. 5

    • Garder au frais jusqu’au service.

  • 22