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Pesto de courgette
Gourmet Premium 1126

Pesto de courgette

Peut être manger chaud ou froid, sur des toasts , du pain ou des pâtes...
  • courgette(s)
  • sel/poivre
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • Noix de cajou
  • Feuille de basilic
courgette(s), sel/poivre, jus de citron, huile d'olive, Noix de cajou, Feuille de basilic
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 2 courgette(s)
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 grammes de Noix de cajou
  • 6 Feuille de basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le blender les courgettes couper en morceaux sans les éplucher, ainsi que le jus de citron, les feuilles de basilic, sel/poivre, et 100 gr de noix de cajou, mixer

  2. 2

    Une fois l'ensemble mixer ajouter l'huile d'olive et le reste de noix de cajou mixer quelques seconde, c'est prêt!

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