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Panna cotta au saumon fumé en verrines
Gourmet Premium 2643

Panna cotta au saumon fumé en verrines

  • saumon fumé
  • vinaigre de cidre
  • crème liquide
  • agar-agar
  • Aneth ciselé
  • sel et poivre
  • échalote(s)
  • Œufs de saumon
  • moutarde forte
saumon fumé, vinaigre de cidre, crème liquide, agar-agar, Aneth ciselé, sel et poivre, échalote(s), Œufs de saumon, moutarde forte
Portrait de Malika Longuent
Recette soumise par Malou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 100 grammes de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 60 centilitres de crème liquide
  • 2 grammes d'agar-agar
  • 10 grammes d'Aneth ciselé - Selon les goûts
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 échalote(s)
  • 50 grammes de Œufs de saumon - Pour la déco
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le blender mixer finement le saumon avec l'échalote.

  2. 2

    Chauffer la crème sans faire bouillir et ajouter l'agar-agar. Verser la crème chaude sur le saumon et mixer. Ajouter l'aneth, la moutarde, le vinaigre de cidre et le sel et le poivre et mélanger à nouveau. Rectifier l'assaisonnement.

  3. 3

    Répartir dans les verrines et laisser prendre au frais pendant 8heures. Au moment de servir décorer avec des œufs de saumon et servir avec des blinis.

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