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Pan con tomate
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Pan con tomate

  • Tomates bien mures
  • huile d'olives
  • gousse d'ail
  • bacon
  • comté
  • pain de mie
Tomates bien mures, huile d'olives, gousse d'ail, bacon , comté, pain de mie
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 10 Tomates bien mures
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 2 gousse d'ail
  • 1 paquet de bacon
  • 1 comté
  • 1 pain de mie - Idéalement fait maison
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour une vrai version espagnol, remplacer le bacon par du jambon cru, une chiffonnade de chorizo ou encore du lomo. Remplacer le comté par manchego ou du fromage de brebis type Etorki.

  1. 1

    Découper les tomates en deux et retirer les graines. Déposer les sur une plaque allant au four et enfourner à four chaud jusqu'à ce que la peau se décolle.

  2. 2

    Retirer les tomates du four et retirer la peau. Laisser refroidir.

  3. 3

    Mettre les tomates dans le bol multifonctions équipé du couteau. Ajouter les gousses d'ail écrasées, l'huile d'olives. Saler et poivrer. Lancer le robot vitesse 2 afin d'obtenir une préparation liquide.

  4. 4

    Faire griller du pain de mie ou de campagne. Etaler dessus la préparation à la tomate, une tranche de fromage puis une tranche de charcuterie.

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