Accueil Recettes Apéritif dînatoire Palmiers jambon moutarde fromage
Palmiers jambon moutarde fromage
Premium 1181

Palmiers jambon moutarde fromage

Idéal pour un apéritif dînatoire. Peut aussi être servi avec une salade verte.
  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • jambon blanc
  • verre de moutarde
  • fromage rapé
pâte feuilletée (voir recette de base), jambon blanc, verre de moutarde, fromage rapé
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée (voir recette de base)
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1⁄2 verre de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de fromage rapé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la pâte feuilletée en suivant les instructions du livre de recettes cooking chef (p274).

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°.

  3. 3

    Etaler la pâte feuilletée en forme de rectangle.

  4. 4

    La déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. La piquer avec une fourchette.

  5. 5

    Recouvrir de moutarde puis des tranches de jambon.

  6. 6

    Rouler chaque grand côté du rectangle jusqu'au milieu.

  7. 7

    Déposer la pâte 15 min au congélateur.

  8. 8

    Découper le boudin obtenu en tranches d'un cm environ et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  9. 9

    Parsemer de fromage râpé (appuyer un peu pour que cela adhère bien).

  10. 10

    Faire cuire 15min environ.

  • 3