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Pain de thon citron et gingembre
Gourmet Premium 2415

Pain de thon citron et gingembre

Une délicieuse terrine parfaite pour un apéro ou un repas léger. A déguster froid en apéritif ou chaud en entrée
  • oeufs
  • Boîte de thon au naturel env 225g
  • echalotte
  • crème allégée
  • gingembre frais
  • tranche de pain de mie sans croute
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre
  • jus de citron
oeufs, Boîte de thon au naturel env 225g, echalotte, crème allégée, gingembre frais, tranche de pain de mie sans croute, ciboulette ciselée, sel, poivre, jus de citron
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 1 Boîte de thon au naturel env 225g
  • 2 echalotte
  • 20 centilitres de crème allégée
  • 15 grammes de gingembre frais
  • 1 tranche de pain de mie sans croute
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 sel, poivre - à votre convenance
  • 1 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°C Eplucher et émincer l'échalotte et mettre dans le bol multifonction équipé du couteau.

  2. 2

    A l'aide d'un presse agrume, récupérer le jus de citron et ajouter le dans le bol.

  3. 3

    Eplucher puis raper le gingembre au dessus du bol multifonction pour récupérer la pulpe

  4. 4

    Ajouter le reste des ingrédients et mixer quelques secondes à vitesse maximum

  5. 5

    Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 30-40 minutes à 180°C en fontion de votre four

  6. 6

    Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

  • 35