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Œufs de caille cocotte au bleu d’auvergne et au chorizo
Gourmet Premium 878

Œufs de caille cocotte au bleu d’auvergne et au chorizo

Une version mini des traditionnels œufs cocotte. Très sympa à l’apéritif. Le plus délicat est de bien réussir la cuisson, surtout ne pas les faire trop cuire.
  • oeufs de caille
  • poivre saveur de Ducros
  • crème fraiche épaisse
  • rondelles de chorizo
  • Bleu d'Auvergne
  • Brins de Ciboulette
oeufs de caille, poivre saveur de Ducros, crème fraiche épaisse, rondelles de chorizo, Bleu d'Auvergne , Brins de Ciboulette
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 6 oeufs de caille
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 6 cuillères à café de crème fraiche épaisse
  • 6 rondelles de chorizo - Les recouper en bâtonnets
  • 60 grammes de Bleu d'Auvergne
  • 12 Brins de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Déposer 6 verrines supportant la chaleur dans le panier vapeur.

  2. 2

    • Ajouter dans chaque verrine une cuillère à café de crème fraîche.

  3. 3

    • Casser les œufs de caille délicatement. Ajouter le bleu d’Auvergne et le chorizo.

  4. 4

    • Ajouter le poivre Saveurs ainsi que la ciboulette ciselée.

  5. 5

    • Verser 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Déposer le panier, fermer avec le couvercle anti projections et programmer 20 minutes à 105° C en mélange 3.

  6. 6

    • Ajuster la cuisson si nécessaire.

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