
Premium
262
Oeufs brouillés au saumon fumé
- 0
- oeufs
- beurre
- crème liquide
- saumon fumé
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 12 oeufs
- 20 grammes de beurre
- 25 centilitres de crème liquide
- 3 tranches de saumon fumé
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
On peut ajouter des feuilles d'épinards.
-
1
Battre les œufs en omelettes.
-
2
A 110°C, vitesse 3, sans accessoire, faire fondre le beurre.
-
3
Verser les œufs, la crème et sel/poivre, température 90°C, vitesse 2 pendant 20 min (voire un peu plus selon les goûts).
-
4
Pendant ce temps, découper le saumon fumé en petits morceaux.
-
5
Servir bien crémeux parsemer de petits bouts de saumon.
- 0