Accueil Recettes Apéritif dînatoire Noisettes au wasabi
Noisettes au wasabi
Gourmet Premium 1322

Noisettes au wasabi

  • noisette(s)
  • Blanc d'œuf
  • sel
  • wasabi
noisette(s), Blanc d'œuf, sel, wasabi
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de noisette(s)
  • 35 grammes de Blanc d'œuf
  • 30 grammes de sel
  • 10 grammes de wasabi
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du cooking chef. Installer le mélangeur et mettre la température sur 90°C. Cuire le tout pendant 1h sur mélange 3. Bonne dégustation!

  • 2