Accueil Recettes Apéritif dînatoire Muffins salés poivrons oignons
Muffins salés poivrons oignons
Premium 1540

Muffins salés poivrons oignons

des muffins croustillants dehors et moelleux à l'intérieur à manger en apéritif ou en accompagnement d'une viande (poulet rôti, barbecue...)
  • farine
  • poivrons
  • levure chimique
  • oignons
  • lait
  • sel
  • huile olive
  • poivre
  • oeuf(s)
farine, poivrons, levure chimique, oignons, lait, sel, huile olive, poivre, oeuf(s)
Portrait de Christelle Lazerges
Recette soumise par Laz Et Compagnie
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine - prévoir 30 gr de plus en cas de légumes surgelés
  • 1 poivrons - poivrons et oignons équivalent d'un bol
  • 1 paquet de levure chimique - 1/2 sachet
  • 1 oignons - si légumes congelés les faire décongeler la veille et bien les égoutter et essuyer
  • 110 millilitres de lait
  • 1 sel
  • 75 millilitres d'huile olive
  • 1 poivre
  • 3 oeuf(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du batteur K versez les ingrédients dans l'ordre sauf les légumes, mélangez à vitesse 1 jusqu'à obtention d'une pâte homogène

  2. 2

    Ajouter les légumes et mélanger de nouveau à vitesse 1 pendant 45 secondes

  3. 3

    Assaisonner selon votre convenance et mettre dans des caissettes en papier mises dans des moules a muffins

  4. 4

    Mettre au four à 180 degrés pendant 25 min

  • 1