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Muffins aux lardons et œufs de caille
GourmetPremium 1934

Muffins aux lardons et œufs de caille

Une recette qui plaira pour pâques
  • farine T45
  • oeuf(s)
  • levure chimique
  • Lait entier
  • gruyère râpé
  • beurre mou
  • cubes de lard fumé
  • Oeufs de cailles
  • Carottes et petits poids
  • concentré de tomate
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 225 grammes de farine T45
  • 1 oeuf(s)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 225 centilitres de Lait entier
  • 125 grammes de gruyère râpé
  • 50 grammes de beurre mou
  • 150 grammes de cubes de lard fumé
  • 12 Oeufs de cailles
  • 50 grammes de Carottes et petits poids
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire vos œufs de caille, vos carottes et petits pois

  2. 2

    Coupez votre lard en cube

  3. 3

    Installez le bol et le mélangeur

  4. 4

    Faites revenir légérement vos lardons --mélangeur 1 , température 140° pendant 4 mn

  5. 5

    Changez l’ustensile et mettez le Batteur K

  6. 6

    Mettrez de côté les lardons dans un saladier

  7. 7

    Râpez le gruyère dans le bol multifonction

  8. 8

    Reprendre le bol. Déposez l’œuf de poule entier, le gruyère râpé ,le lait et le beurre. Ajoutez la farine, la levure . Incorporez les lardons et les carottes et petits pois. Vitess 2 pendant 4 mn

  9. 9

    La pâte doit être légère.

  10. 10

    Prendre vos moules à muffins. Versez la pâte.

  11. 11

    Insérez un œuf de caille dans chaque moule.

  12. 12

    Enfournez 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  13. 13

    Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de les couper en deux, afin de garder l’œuf entier et jaune

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