
Muffins aux lardons et œufs de caille
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- farine T45
- oeuf(s)
- levure chimique
- Lait entier
- gruyère râpé
- beurre mou
- cubes de lard fumé
- Oeufs de cailles
- Carottes et petits poids
- concentré de tomate
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 225 grammes de farine T45
- 1 oeuf(s)
- 1 paquet de levure chimique
- 225 centilitres de Lait entier
- 125 grammes de gruyère râpé
- 50 grammes de beurre mou
- 150 grammes de cubes de lard fumé
- 12 Oeufs de cailles
- 50 grammes de Carottes et petits poids
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Faire cuire vos œufs de caille, vos carottes et petits pois
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2
Coupez votre lard en cube
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3
Installez le bol et le mélangeur
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4
Faites revenir légérement vos lardons --mélangeur 1 , température 140° pendant 4 mn
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5
Changez l’ustensile et mettez le Batteur K
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6
Mettrez de côté les lardons dans un saladier
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7
Râpez le gruyère dans le bol multifonction
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8
Reprendre le bol. Déposez l’œuf de poule entier, le gruyère râpé ,le lait et le beurre. Ajoutez la farine, la levure . Incorporez les lardons et les carottes et petits pois. Vitess 2 pendant 4 mn
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9
La pâte doit être légère.
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10
Prendre vos moules à muffins. Versez la pâte.
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11
Insérez un œuf de caille dans chaque moule.
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12
Enfournez 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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13
Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de les couper en deux, afin de garder l’œuf entier et jaune
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