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Mousse de saumon
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A utiliser en verrines ou dans une mousse de saumon
- Saumon frais
- sel poivre
- saumon fumé
- fromage de chèvre frais
- concentré de tomate
- Gélatine en feuilles
- crème fraîche
Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 200 grammes de Saumon frais
- 1 pincée de sel poivre
- 100 grammes de saumon fumé
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 3 Gélatine en feuilles
- 150 crème fraîche
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Cuire le saumon frais à la vapeur. Enlever la peau quand il est cuit. Mettre la gélatine dans de l'eau froide.
-
2
Mixer le saumon frais et le fumé dans le bol multifonction. ajouter le fromage de chèvre, le concentré de tomate et mixer à nouveau.Fairde fondre la gélatine dans un petit peu d'eau à feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine au mélange et mixer à nouveau.
-
3
Battre la crème en chantilly et incorporer au mélange de saumon délicatement avec le batteur souple ou l'accessoire à mélange délicat. C'est prêt.
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