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Mousse de saumon
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Mousse de saumon

A utiliser en verrines ou dans une mousse de saumon
  • Saumon frais
  • sel poivre
  • saumon fumé
  • fromage de chèvre frais
  • concentré de tomate
  • Gélatine en feuilles
  • crème fraîche
Saumon frais, sel poivre, saumon fumé, fromage de chèvre frais, concentré de tomate, Gélatine en feuilles, crème fraîche
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Saumon frais
  • 1 pincée de sel poivre
  • 100 grammes de saumon fumé
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 3 Gélatine en feuilles
  • 150 crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire le saumon frais à la vapeur. Enlever la peau quand il est cuit. Mettre la gélatine dans de l'eau froide.

  2. 2

    Mixer le saumon frais et le fumé dans le bol multifonction. ajouter le fromage de chèvre, le concentré de tomate et mixer à nouveau.Fairde fondre la gélatine dans un petit peu d'eau à feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine au mélange et mixer à nouveau.

  3. 3

    Battre la crème en chantilly et incorporer au mélange de saumon délicatement avec le batteur souple ou l'accessoire à mélange délicat. C'est prêt.

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