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Mousse de chèvre à l'aneth
Gourmet Premium 3189

Mousse de chèvre à l'aneth

Une mousse légère qui pourra aussi bien faire partie de vos apéritif dînatoire, comme d'une entrée au saumon fumé, au jambon cru, ou tout simplement en fromage à tartiner!
  • crème fraîche liquide
  • Petits chèvres frais
  • sel
  • poivre
  • Aneth déshydratée
crème fraîche liquide, Petits chèvres frais, sel, poivre, Aneth déshydratée
Portrait de Jordane Sagnard
Recette soumise par Jordane Sagnard
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 20 centilitres de crème fraîche liquide - Mettre le cuberdon au frigo pour qu'il soit bien frais au moins 3h avant.
  • 200 grammes de Petits chèvres frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'Aneth déshydratée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Deux heures avant, placer le bol du robot au frigo.

  2. 2

    Sortir le bol du frigo. Y placer tous les ingrédients. A l'aide du fouet ballon, battre sur vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène (plus de gros grumeaux de chèvre), puis augmenter la vitesse au maximum jusqu'à obtention d'une "chantilly".

  3. 3

    Pour une jolie présentation, débarrasser dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et former des petites pyramides (comme sur la photo).

  4. 4

    Pour une utilisation comme fromage à tartiner, placer dans une récipient avec couvercle. Vous pouvez garder la préparation 2 jours au frigo sans problème.

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