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Moelleux kiri bacon
Gourmet Premium 2410

Moelleux kiri bacon

Pour l'apéritif des petits et des grands ou pour une entrée accompagnée d'une salade.
  • oeufs
  • lardons
  • lait
  • gruyère râpé
  • beurre
  • kiri
  • farine
  • sel et poivre
oeufs, lardons, lait, gruyère râpé, beurre, kiri, farine, sel et poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 200 grammes de lardons - ou bacon
  • 40 centilitres de lait
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • 60 grammes de beurre
  • 12 kiri
  • 120 grammes de farine
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer au micro-ondes le lait avec le beurre.

  2. 2

    Mettre les oeufs, le sel et poivre dans le bol inox du CC et mélanger pendant 45 secondes à vitesse 2.

  3. 3

    Ajouter la farine. Mélanger pendant 2 minutes à vitesse 2. Il ne doit plus rester de grumeaux.

  4. 4

    Ajouter le mélange lait-beurre. Mélanger pendant 30 secondes à vitesse minimum.

  5. 5

    Ajouter le gruyère et les lardons cuits dans une poele anti-adhésive. Mélanger pendant 15 secondes à vitesse minimum.

  6. 6

    Répartir dans des moules à muffins (en silicone de préférence). Déposer un kiri dans chaque moule.

  7. 7

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 20 minutes.

  8. 8

    Laisser refroidir avant démoulage.

  9. 9

    N.B : si vous utilisez des moules à mini-muffins, couper le kiri en deux.

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