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Mini verrines apéritives aux champignons
Gourmet 4761

Mini verrines apéritives aux champignons

Petites verrines qui accompagneront avec succès votre apéritif
  • champignons de Paris
  • poivre
  • jambon blanc
  • brins de persil plat
  • vaches qui rit
  • crème fraiche épaisse
  • sel
champignons de Paris, poivre, jambon blanc, brins de persil plat, vaches qui rit, crème fraiche épaisse, sel
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 champignons de Paris - (de taille moyenne)
  • 1 pincée de poivre
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de brins de persil plat - (ou ciboulette, ou épices pour la décoration)
  • 7 vaches qui rit
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Possibilité de faire la veille car la préparation se tient bien au frais et peut se transporter dans un saladier pour être ensuite répartie dans des verrines ou des cuillères apéritives !

  1. 1

    Nettoyez les champignons, épluchez les, coupez les en trois ou quatre et versez les avec le jambon également coupé en gros morceaux dans le bol multifonctions équipé du couteau.

  2. 2

    Hachez fin mais pas trop, juste quelques secondes seulement (ne surtout pas faire une bouillie). Transférez ce mélange dans le bol du CC, ajoutez les vaches qui rit, la crème fraîche, le sel et le poivre.

  3. 3

    Installez le batteur souple, faites chauffer à 70°C, mélange 2, vitesse 1, durant 10 minutes.

  4. 4

    Remplissez les verrines de cette préparation et présentez les dans un plat. Servez en apéritif.

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