Accueil Recettes Apéritif dînatoire Mini tartelettes aux tomates cerises et chèvre
Mini tartelettes aux tomates cerises et chèvre
Premium 869

Mini tartelettes aux tomates cerises et chèvre

  • 1
  • Fleur de sel
  • fromage de chèvre frais
  • Tomates cerises
  • thym
  • huile d'olive
1, Fleur de sel, fromage de chèvre frais, Tomates cerises, thym, huile d'olive
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-feuilletee-rapide-1
  • 1 cuillère à café de Fleur de sel
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 250 grammes de Tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation de la pâte feuilletée:https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-feuilletee-rapide-1

  2. 2

    Étaler votre pâte feuilletée, découpé à l'aide d'un emporte-pièce et foncer vos empreintes de moules à mini tartelettes. Ne pas oublier de la piquer avec 1 fourchette.

  3. 3

    Déposer 1 cuillère à café de chèvre frais, 1/2 tomate cerises, huilé avec de lui huile d'olive à l'aide d'un pinceau, 1 peu de fleur de sel, du temps et du poivre

  4. 4

    Mettre le tout dans le four préalablement chauffé à 210° C pendant 10 minutes

  5. 5

    Sortir du four et manger chaud

  • 3