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Mini tartelettes à la crème de saumon
Gourmet Premium 1761

Mini tartelettes à la crème de saumon

Pour environ 20 mini-tartelettes. Vous pouvez utiliser une pâte brisée maison ou alors une pâte brisée industrielle.
  • st moret
  • belles tranches de saumon fumé
  • crème fraiche épaisse
  • aneth
  • pâte brisée
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Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 150 grammes de st moret
  • 4 belles tranches de saumon fumé - coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 pâte brisée - industrielle (pour moi)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180 degrés.

  2. 2

    A l'aide d'un découpoir , préparer environ 20 mini-tartelettes, puis les déposer sur votre moule de préférence en silicone (sinon ne pas oublier de mettre du papier sulfurisé). Les piquer avec une fourchette, puis mettre des billes de silicone (ou autres) pour éviter le gonflement.

  3. 3

    Faire cuire pendant 10 minutes environ (en fonction de votre pâte). Réserver.

  4. 4

    Dans le bol multi-fonctions équipé du couteau, ajouter le reste des ingrédients. Mixer au début avec la fonction pulse, puis avec la vitesse 2 jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.

  5. 5

    Mettre une douille cannelée dans une poche à douille. La remplir de la crème de saumon. Mettre au réfrigérateur vingt minutes environ.

  6. 6

    Remplir vos tartelettes de crème de saumon.

  7. 7

    N.B : vous pouvez, si vous le souhaitez pour la décoration, parsemer quelques brins d'aneth sur chaque tartelette.

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