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Mini omelette au four
Gourmet 1279

Mini omelette au four

Pour un brunch maison
  • oeufs
  • poivre
  • champignons de Paris
  • botte de basilic ciselée
  • bûchette de chèvre
  • sel
oeufs, poivre, champignons de Paris, botte de basilic ciselée, bûchette de chèvre , sel
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 1 champignons de Paris - 1 petite boîte
  • 1 botte de basilic ciselée
  • 1 bûchette de chèvre - une demie bûchette suffira
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Remplissez vos moules au tiers de la capacité car la préparation gonfle joliment à la cuisson au four.

  1. 1

    Préchauffez votre four à 210°C.

  2. 2

    Égouttez les champignons et hachez les avec le basilic dans la mini cuve.

  3. 3

    Mettez les oeufs et les autres ingrédients (sauf le fromage de chèvre) dans le bol du CC. Installez le fouet ballon et homogénéisez 4 minutes à vitesse 5.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des moules à muffins ou mini cakes et parsemez de morceaux de chèvre.

  5. 5

    Enfournez pendant 15 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler et dégustez.

  • 4