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Mini moëlleux parmesan olives
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Mini moëlleux parmesan olives

  • Parmesan râpé
  • farine
  • olives vertes dénoyautées
  • lait
  • oeufs entiers
  • jaune d'oeuf
  • beurre doux
Parmesan râpé, farine, olives vertes dénoyautées, lait, oeufs entiers, jaune d'oeuf , beurre doux
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 120 grammes de Parmesan râpé
  • 60 grammes de farine
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 20 centilitres de lait
  • 2 oeufs entiers
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 grammes de beurre doux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 210 degrés.

  2. 2

    Mettre les œufs entiers ainsi que le jaune d'œuf dans le bol du robot et installer le fouet ballon. Lancer le robot vitesse maximum afin de réduire les œufs en omelette. Ajouter progressivement la farine.

  3. 3

    Pendant ce temps, découper les olives en morceaux et placer le lait et le beurre dans un saladier et faire chauffer au micro ondes afin de faire fondre le beurre.

  4. 4

    Verser dans le bol du robot le lait avec le beurre fondu et lancer le robot toujours avec le fouet ballon vitesse 1 ou 2 (attention à ce que cela ne gicle pas).

  5. 5

    Ajouter le parmesan et mélanger.

  6. 6

    Verser la préparation dans des mini moules puis parsemer de morceaux d'olives.

  7. 7

    Mettre au four 12 à 15 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

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