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Mini madeleines et barquettes façon flammenkueche
Gourmet Premium 1163

Mini madeleines et barquettes façon flammenkueche

À la base, recette des "cakes de Sophie"
  • oeuf
  • fromage rapé
  • farine
  • oignon
  • levure chimique
  • lardon
  • huile
  • noix de muscade
  • lait
  • crème fraîche
oeuf, fromage rapé, farine, oignon, levure chimique, lardon, huile, noix de muscade, lait, crème fraîche
Portrait de Karen Schaefer
Recette soumise par Karen
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeuf
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes d'oignon
  • 1 paquet de levure chimique
  • 200 grammes de lardon
  • 100 millilitres d'huile
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 125 millilitres de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°

  2. 2

    Émincer les oignons

  3. 3

    Installer le batteur souple

  4. 4

    Mettre l'oignon et quelques gouttes d'huile -140° M1 1min (de manière à faire suer les oignons)

  5. 5

    Ajouter les lardons - 140° M1 2 min

  6. 6

    Saler, poivrer et ajouter la muscade

  7. 7

    Ajouter la cuillère à soupe de crème fraiche et réserver la préparation

  8. 8

    Installer le batteur K

  9. 9

    Mettre dans le bol, les oeufs, la farine et la levure et battre les tout pour obtenir un mélange homogène

  10. 10

    Ajouter l'huile et le lait préalablement chauffés

  11. 11

    Incorporer la préparation lardons/oignons

  12. 12

    Ajouter le gruyère rapé

  13. 13

    Mettre dans les minis moules - 30 min environ (45 min environ si vous faites un cake)

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