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Gourmet Premium 13869

Mini cupcake petit pois et fromage de chèvre

  • Pour la pâte à cupcake
  • oeufs
  • farine
  • petits pois cuits
  • gruyère râpé
  • yaourt nature
  • sachet de levure chimique
  • huile neutre
  • sel et poivre
  • Pour la crème au fromage
  • marcarpone
  • chèvre frais
  • sel et poivre
Pour la pâte à cupcake , oeufs, farine, petits pois cuits, gruyère râpé, yaourt nature, sachet de levure chimique, huile neutre, sel et poivre, Pour la crème au fromage , marcarpone , chèvre frais, sel et poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • Pour la pâte à cupcake
  • 3 oeufs
  • 200 grammes de farine
  • 130 grammes de petits pois cuits
  • 80 grammes de gruyère râpé
  • 1 yaourt nature
  • 1⁄2 sachet de levure chimique
  • 8 centilitres d'huile neutre
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Pour la crème au fromage
  • 125 grammes de marcarpone
  • 1 chèvre frais
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les ingrédients pour muffins dans le bol du robot (sauf les petits pois) et installez le batteur K. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les petits pois et mélanger doucement.

  2. 2

    Remplir les moules à muffins. Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.

  3. 3

    Insérer dans le bol du robot les ingrédients de la crème au fromage. Faire fondre les ingrédients à 70°C. Installez le fouet ballon et fouetter jusqu'à obtention d'une crème aérée façon chantilly. Mettre en poche à douille.

  4. 4

    Décorer les muffins avec la crème chèvre, et ajouter les petits pois.

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