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Mini choux a la mousse de foie gras
Gourmet Premium 1915

Mini choux a la mousse de foie gras

  • eau
  • Béchamel
  • farine
  • foie gras
  • beurre
  • beurre mou
  • oeufs
  • sel
eau, Béchamel, farine, foie gras, beurre, beurre mou, oeufs, sel
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes d'eau - pour la pate a choux
  • 120 grammes de Béchamel
  • 200 grammes de farine - pour la pate a choux
  • 100 grammes de foie gras
  • 100 grammes de beurre - pour la pate a choux
  • 100 grammes de beurre mou
  • 4 oeufs - pour la pate a choux
  • 1 pincée de sel - pour la pate a choux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre l'eau le beurre et le sel dans le bol équipé du batteur souple régler la température sur 120 degrés et la vitesse sur mélange 3

  2. 2

    À la première ébullition ajouter la farine dans le bol régler le minuteur sur 3 minutes la température sur 75 degrés et la vitesse sur 3 combien d sécher la pâte appuyer sur le bouton P jusqu'à la fin des signaux sonores pour régler la vitesse sur 3

  3. 3

    Faire tourner le robot à vitesse 2 pour refroidir la pâte jusqu'à 60 degrés

  4. 4

    Régler la vitesse sur 2 et ajouter les oeufs un par un celle-ci doit être lisse souple et homogène

  5. 5

    Dresser à la poche à douille de boule de 2 cm de diamètre

  6. 6

    Préchauffer le four à 200°

  7. 7

    cuire 20 min

  8. 8

    Pour être sûr que la pâte à choux ne retombe pas à la fin de la cuisson laisser les choux dans le four éteint pour les sécher petite astuce je coince un bouchon de liège au niveau de la porte pour la laisser entrouverte afin de laisser l'humidité partir

  9. 9

    Mousse de foie gras : Tailler le foie gras en morceaux et les placer dans le bol multifonctions équipé du couteau. Ajoutez le beurre pommade puis la béchamel froide. Mixer 1 minute vitesse 2

  10. 10

    farcir les choux avec la mousse, décorer avec un morceau de foie gras et mettre au frais

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