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Mini cheese cake au boursin et paprika
Gourmet Premium 2026

Mini cheese cake au boursin et paprika

Cette recette nécessite un moule à mini-muffins en silicone.
  • tuc original
  • oeufs
  • beurre
  • sel et poivre
  • paprika
  • ricotta
  • boursin
tuc original, oeufs, beurre, sel et poivre, paprika, ricotta, boursin
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de tuc original
  • 3 oeufs
  • 75 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 500 grammes de ricotta
  • 300 grammes de boursin - ail et fines herbes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire ramollir le beurre. Mettre les tuc dans le bol multifonctions équipé du couteau. Mixer jusqu'à l'obtention de grosses miettes. Ajouter le beurre et le paprika. Remixer.

  2. 2

    Déposer de la pâte au fond de chaque moules à mini-muffins en silicone. Tasser à l'aide de vos doigts ou d'une cuillère. Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.

  3. 3

    Mettre la ricotta, le boursin et les oeufs dans le bol inox. Installer le batteur souple. Mélanger à vitesse 1 pendant 1 minute minimum. La crème doit être bien lisse. Saler et poivrer.

  4. 4

    Verser la crème dans les moules.

  5. 5

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pour 15 minutes. Le dessus doit être doré.

  6. 6

    Laisser prendre au frais 3 heures.

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