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Mini cakes feta et tomates confites
Gourmet Premium 1928

Mini cakes feta et tomates confites

12 muffins de réalisés avec cette recette
  • oeufs
  • feta
  • farine
  • Tomates Confites
  • lait
  • gruyère râpé
  • huile tournesol
  • levure chimique
oeufs, feta, farine, Tomates Confites, lait, gruyère râpé, huile tournesol, levure chimique
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de feta
  • 180 grammes de farine
  • 100 grammes de Tomates Confites
  • 120 millilitres de lait
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 60 grammes d'huile tournesol
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction: mettre la farine, les oeufs, sel/poivre, le lait, la levure

  2. 2

    Mélanger sur Vitesse 2 , puis verser l'huile

  3. 3

    Détailler en petits cubes la feta et les tomates confites

  4. 4

    Les mélanger à la préparation, ajouter le gruyère

  5. 5

    Remplir vos moules, faire cuire chaleur tournante 180 ° pendant environ 25 minutes

  • 5