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Mini blinis garnis
Gourmet Premium 609

Mini blinis garnis

une recette rapide Demarle
  • farine T55
  • sucre
  • farine de sarrasin
  • oeufs tempérés
  • levure sèche
  • huile de tournesol
  • lait
  • fromage st Moret
  • sel
  • rillettes de thon
  • Ciboulette
  • persil
  • oeufs de lump (rouges ou noirs)
farine T55, sucre, farine de sarrasin, oeufs tempérés , levure sèche, huile de tournesol, lait, fromage st Moret , sel, rillettes de thon, Ciboulette, persil, oeufs de lump (rouges ou noirs)
Portrait de Nadine Turck Muselli
Recette soumise par nadine_8134
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 80 grammes de farine T55
  • 5 grammes de sucre
  • 40 grammes de farine de sarrasin
  • 2 oeufs tempérés
  • 5 grammes de levure sèche
  • 10 grammes d'huile de tournesol
  • 140 grammes de lait
  • 1 fromage st Moret - pour la garniture
  • 2 grammes de sel
  • 1 rillettes de thon - 1 pot pour la garniture
  • 1 Ciboulette - pour la garniture
  • 1 persil - pour la déco
  • 1 oeufs de lump (rouges ou noirs) - 1 pot pour la garniture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol du CC : tamiser les farines , faire une fontaine - dans un autre bol : tiédir le lait à 30° , ajouter le sel, le sucre, les œufs, l’huile et mélanger rapidement au fouet à main et verser le tout sur les farines et homogénéiser l’ensemble avec le fouet balloncouvrir le cul de poule et laisser reposer 1 heure près d’une source de chaleur douce

  2. 2

    préchauffer le four à 180°placer les empreintes sur plaque perforée et garnir les empreintes de la pâte à blinis à l’aide d’un pichet verseur – laisser reposer 10 mn sans couvrirfaire cuire 5 mn à 180° puis couvrir d’une toile silpat et poursuivre la cuisson 10 mnsortir les blinis du four et bien les laisser refroidir sans les découvrir pour qu’ils ne sèchent pas , puis les démouler

  3. 3

    garniture :mélanger du St Moret avec du sel , du poivre, du persil ( ou ciboulette) et des rillettes de thon ( petite boite) à la fourchette – mis le tout en poche à douille et posé sur les blinis , avec un peu d’œufs de lump rouges et une pluche de persil

  4. 4

    autres garnitures possibles:beurre d’anchois / tarama / rillettes de saumon / crème de raifort / tranches de poisson fumé (hareng, flétan, saumon) + œufs de lump (noir/ rouge) et pluche de cerfeuil ou aneth

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