Accueil Recettes Apéritif dînatoire Madeleines tomates séchées - fromage
Madeleines tomates séchées - fromage
Premium 250

Madeleines tomates séchées - fromage

  • farine
  • tomates séchées
  • oeufs
  • Basilic
  • huile d'olives
  • Mozzarella ou Féta
  • Parmesan
  • levure chimique
farine, tomates séchées, oeufs, Basilic, huile d'olives, Mozzarella ou Féta, Parmesan, levure chimique
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 60 grammes de tomates séchées
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café de Basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 100 grammes de Mozzarella ou Féta
  • 15 grammes de Parmesan
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la farine, les oeufs, la levure, le parmesan râpé, l'huile. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  2. 2

    Ajouter les tomates découpées ainsi que les bouts de fromage et le basilic.

  3. 3

    Mettre la pâte dans les moules à madeleines et mettre au frais.

  4. 4

    Préchauffer le four à 250 degrés et enfourner 4 minutes à 250 degrés puis env 6 minutes à 200 degrés.

  • 0