
Premium
622
Madeleines tomates séchées - fromage
- 0
- farine
- tomates séchées
- oeufs
- Basilic
- huile d'olives
- Mozzarella ou Féta
- Parmesan
- levure chimique
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 150 grammes de farine
- 60 grammes de tomates séchées
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de Basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 100 grammes de Mozzarella ou Féta
- 15 grammes de Parmesan
- 1 paquet de levure chimique
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre dans le bol du robot la farine, les oeufs, la levure, le parmesan râpé, l'huile. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-
2
Ajouter les tomates découpées ainsi que les bouts de fromage et le basilic.
-
3
Mettre la pâte dans les moules à madeleines et mettre au frais.
-
4
Préchauffer le four à 250 degrés et enfourner 4 minutes à 250 degrés puis env 6 minutes à 200 degrés.
- 0