Accueil Recettes Apéritif dînatoire Madeleines salées
Madeleines salées
Gourmet Premium 4010

Madeleines salées

pour un apéritif rapide pour environ 14 madeleines

  • farine
  • Pot de sauce tomate cuisinée
  • Gros oeufs
  • huile d'olive
  • levure chimique
farine, Pot de sauce tomate cuisinée, Gros oeufs, huile d'olive, levure chimique
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 120 grammes de farine
  • 175 grammes de Pot de sauce tomate cuisinée
  • 2 Gros oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol avec le mélangeur K

  2. 2

    Versez la farine et la levure

  3. 3

    Ajoutez les oeufs, puis l'olive d'olive

  4. 4

    Ajoutez la sauce tomate et mélangez à Vitesse 2 pendant environ 4 minutes, jusqu'à consistance et couleur désirée

  5. 5

    Il faut mettre suffisamment de sauce car il n'y a pas d'autres assaisonnements dans la pâte -

  6. 6

    Mettre au four dans un moule à madeleines -- Cuisson 220° pendant 4 minutes puis 6 à 8 minutes à 180°

  • 29