
Premium
469
Madeleines Chorizo maroille
- 2
- farine
- Chorizo
- oeufs
- Maroille
- huile d'olives
- Parmesan
- levure chimique
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 150 grammes de farine
- 130 grammes de Chorizo
- 4 oeufs
- 4 tranches de Maroille
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 15 grammes de Parmesan
- 1 paquet de levure chimique
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre dans le bol du robot la farine, les oeufs, la levure, le parmesan râpé, l'huile. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-
2
Découper le chorizo en dés et le faire revenir dans un peu d'huile dans le bol du robot, mélange 3 à 140 degrés.
-
3
Ajouter dans la pâte le chorizo et le maroille coupé en morceaux.
-
4
Mettre la pâte dans les moules à madeleines et mettre au frais.
-
5
Préchauffer le four à 250 degrés. Enfourner 4 minutes à 250 degrés puis env 6 minutes à 200 degrés.
- 2