Accueil Recettes Apéritif dînatoire Madeleines Chorizo maroille
Madeleines Chorizo maroille
Premium 207

Madeleines Chorizo maroille

  • farine
  • Chorizo
  • oeufs
  • Maroille
  • huile d'olives
  • Parmesan
  • levure chimique
farine, Chorizo, oeufs, Maroille, huile d'olives, Parmesan, levure chimique
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 130 grammes de Chorizo
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de Maroille
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 15 grammes de Parmesan
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la farine, les oeufs, la levure, le parmesan râpé, l'huile. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  2. 2

    Découper le chorizo en dés et le faire revenir dans un peu d'huile dans le bol du robot, mélange 3 à 140 degrés.

  3. 3

    Ajouter dans la pâte le chorizo et le maroille coupé en morceaux.

  4. 4

    Mettre la pâte dans les moules à madeleines et mettre au frais.

  5. 5

    Préchauffer le four à 250 degrés. Enfourner 4 minutes à 250 degrés puis env 6 minutes à 200 degrés.

  • 0