Accueil Recettes Apéritif dînatoire Madeleines aux fromages
Madeleines aux fromages
ExperiencePremium 556

Madeleines aux fromages

  • Maïzena
  • huile d'olives
  • comté râpé
  • oeufs
  • levure
  • Parmesan
Maïzena, huile d'olives, comté râpé, oeufs, levure, Parmesan
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de Maïzena
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 60 grammes de comté râpé
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure - 1 sachet
  • 3 cuillères à soupe de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la farine, les oeufs, la levure et l'huile. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.

  2. 2

    Ajouter les fromages et mélanger de nouveau.

  3. 3

    Mettre la pâte dans les moules à madeleines et mettre au frais.

  4. 4

    Préchauffer le four à 250 degrés et enfourner 4 minutes à 250 degrés puis env 6 minutes à 200 degrés.

  • 1