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Madeleines à la provençale
Gourmet Premium 2132

Madeleines à la provençale

Pour 24 madeleines
  • farine
  • lait
  • olives noires
  • huile d'olive
  • Poivron rouge en conserve
  • sucre
  • oeuf
  • beurre
  • Levure alsacienne
  • sel et poivre
farine, lait, olives noires, huile d'olive, Poivron rouge en conserve, sucre, oeuf, beurre, Levure alsacienne, sel et poivre
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 24 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 16 olives noires
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 Poivron rouge en conserve
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 20 grammes de beurre - Pour beurrer les moules
  • 6 grammes de Levure alsacienne
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°

  2. 2

    Faites fondre le beurre au micro ondes pour beurrer les moules

  3. 3

    Coupez le poivrons en petits dés. Dénoyautez les olives et coupez les en petits morceaux.

  4. 4

    Dans le bol mettre la farine, le sucre, la levure et le sel et melangez pendant 1 mn sur vitesse 2

  5. 5

    Ajoutez l'œuf, le lait et l'huile et remettre à melanger pour avoir une pate lisse.

  6. 6

    Ajoutez les olives et le poivron. Melangez 30 secondes à vitesse 2

  7. 7

    Avec une cuillere à café répartissez la pate dans les alvéoles. Surtout ne pas remplir totalement.

  8. 8

    Mettez à cuire pendant 20 mn à 200°.

  9. 9

    Laissez reposer les madeleines 5 mn avant de démouler.

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