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Macarons fromage frais figue noix magret
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Macarons fromage frais figue noix magret

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Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 - 1-pate a macarons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1-coques de macarons: -125g de sucre glace -125g de poudre d'amande -90g de blancs d’œufs -125g de sucre semoule -35g d'eau

  2. 2

    mettre la poudre d'amande et le sucre glace dans le bol multifonction et mixer 3 fois 10 sec et ayant soin de mélanger a chaque fois

  3. 3

    ajouter 45 g de blancs d’œufs au mélange poudre d'amande sucre glace et mélanger avec une spatule dans un saladier

  4. 4

    mettre le sucre semoule et l'eau dans une casserole et faire cuire a 118°C en vérifiant la température avec un thermomètre

  5. 5

    pendant ce temps monter 45g de blancs d'oeuf (le reste )en neige dans le bol du robot muni du fouet ballon

  6. 6

    verser le sirop a 118°C sur les blanc d’œufs légèrement montes sans cesser de fouetter

  7. 7

    fouetter jusqu'à ce que la meringue soit tiède puis la mettre dans le saladier contenant le mélange poudre d'amande sucre glace et blancs d’œufs en plusieurs fois

  8. 8

    melanger vivement la preparation a la spatule jusqu'a ce qu'elle forme u ruban bien lisse

  9. 9

    pocher sur une feuille silicone a macarons faire des disques de 3.5 cm

  10. 10

    laisser crouter 30 min a température ambiante

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    préchauffer le four a 160°C enfourner et faites cuire pendant environ 14 min une fois cuit les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille si vous faites cuire 2 plaques en meme temps inverser leur position dans le four a mi-cuisson

  12. 12

    garniture des macarons :-une boite de madame loïc figue noix-une paquet de magret de canard fumé en tranches

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    enlever la couche de gras des tranches de magret

  14. 14

    placer les tranches de magret les unes a coté des autres deposer du fromage dessus et rouler vous devez obtenir 2 rouleaux

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    enrouler dans du film alimentaire et nouer les extremités

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    placer au congélateur brièvement afin de pouvoir decouper de belles tranches

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    disposer les tranches que vous avez decoupé sur les coques de macarons et fermer avec d'autres coques (il va vous rester des coques mais c'est normal vous pourrez realiser une autre ganache pour les utiliser)

  18. 18

    deguster frais

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