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Les farçous de l'aveyron aux pruneaux et sans viande
Gourmet Premium 2897

Les farçous de l'aveyron aux pruneaux et sans viande

J'avais déjà mis une recette de farçou mais voici une autre recette avec des pruneaux et du pain et sans viande . Le farçou peut être servi à l'apéritif mais aussi en entrée avec une salade ou en plat unique. Le farçou est inspiré par l'humeur du moment et varie selon les ingrédients que l'on a dans le frigo. Je dois dire que quand je fais des farçous je fais souvent " a bisto de nas" pour les quantités. ( c'est à dire au pifomètre = expression de chez nous)
  • oeufs
  • farine
  • pruneaux dénoyautés
  • vert de blettes frais
  • persil
  • pain dur
  • sel et poivre
  • lait chaud
  • gousse d'ail
oeufs, farine, pruneaux dénoyautés, vert de blettes frais, persil, pain dur, sel et poivre, lait chaud, gousse d'ail
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 15 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 50 grammes de farine - En rajouter si nécessaire
  • 15 pruneaux dénoyautés - un pruneau pour chaque farçou
  • 150 grammes de vert de blettes frais
  • 150 grammes de persil
  • 200 grammes de pain dur
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 lait chaud - il faut que le lait soit absorber par le pain
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher, la gousse d'ail,le persil et le vert de blettes au bol multifonction.

  2. 2

    Faire gonfler les pruneaux dans de l’eau.

  3. 3

    Couper le pain en petits morceaux, verser dessus du lait chaud pour le ramollir et laisser poser 10 mn. Mélanger avec le pétrin les œufs, le persil, le vert de blettes, l'ail,la farine, le pain mou, le sel et poivre.

  4. 4

    Dans une poêle avec de l'huile chaude, déposer des cuillères de cette préparation ( mettre un pruneau que l'on a égoutté dans chaque cuillère ) et laisser frire. Retourner le farçou.

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