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houmous de betterave
Gourmet Premium 1751

houmous de betterave

  • betterave cuites
  • huile d'olive
  • Tahini
  • sel
  • cumin
  • le jus d'un demi citron
  • gousse d'ail
betterave cuites, huile d'olive, Tahini , sel, cumin, le jus d'un demi citron , gousse d'ail
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de betterave cuites
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 grammes de Tahini - purée de sésame
  • 1 pincée de sel
  • 15 grammes de cumin
  • 1 le jus d'un demi citron
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez tous les ingrédients dans le bol multifonction muni du couteau. Appuyez 3 fois sur le bouton pulse puis laissez mixer de 30 secondes à 1 minute .Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  2. 2

    A déguster frais à l'apéritif ou dans un pain pita par exemple.

  3. 3

    Il se conserve environ 5 jours au frigo mais pour cela il faut mettre quelques gouttes de citron, un filet d'huile d'olive et mettre un film plastique à contact.

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