Accueil Recettes Apéritif dînatoire Houmous à la minicuve
Houmous à la minicuve
Gourmet Premium 2104

Houmous à la minicuve

Recette rapide pour vos apéros
  • pois chiches en boite egouttés
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
  • eau
  • Huile de sésame
  • jus de citron
  • sel et poivre
pois chiches en boite egouttés, gousse d'ail, huile d'olive, eau, Huile de sésame, jus de citron, sel et poivre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 150 grammes de pois chiches en boite egouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 grammes d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les pois chiches dans la mini cuve

  2. 2

    Y ajouter les 2 huiles, sel et poivre, la gousse d'ail coupée en morceau, le jus de citron, et un peu d'eau (environ 1cas)

  3. 3

    Mixer quelques secondes à Vmin et augmenter progressivement à Vmax

  4. 4

    Si necessaire rajouter un peu d'eau et mixer à nouveau jusqu'à obtenir la consistance désirée.

  5. 5

    C'est prêt

  6. 6

    A déguster sur du pain grillé ou faire des barquettes d'endives comme moi (cf photo dans les commentaires) c'est délicieux!

  • 23