
Gourmet
Premium
2201
Houmous à la minicuve
- 23
Recette rapide pour vos apéros
- pois chiches en boite egouttés
- gousse d'ail
- huile d'olive
- eau
- Huile de sésame
- jus de citron
- sel et poivre
nath030878
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Les mini-hachoirs
Ingredients
- 150 grammes de pois chiches en boite egouttés
- 1 gousse d'ail
- 3 grammes d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 sel et poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre les pois chiches dans la mini cuve
-
2
Y ajouter les 2 huiles, sel et poivre, la gousse d'ail coupée en morceau, le jus de citron, et un peu d'eau (environ 1cas)
-
3
Mixer quelques secondes à Vmin et augmenter progressivement à Vmax
-
4
Si necessaire rajouter un peu d'eau et mixer à nouveau jusqu'à obtenir la consistance désirée.
-
5
C'est prêt
-
6
A déguster sur du pain grillé ou faire des barquettes d'endives comme moi (cf photo dans les commentaires) c'est délicieux!
- 23